Author Topic: Utilizzare mercenari  (Read 1247 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline astarotte

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Utilizzare mercenari
« on: October 08, 2011, 11:56:08 PM »
Salve,
sono di livello 10. Avevo 2 mercenari di liv 9 e tutto andava bene, prima della battaglia nei dungeon potevano essere attivati.

In seguito ho preso altri 2 mercenari di liv 12 e 13 ma prima della battaglia compaiono solo i primi 2, dei nuovi nessuna traccia.

Pensando che non potevo avere mercenari di liv superiore al mio ne ho preso un quinto di liv 10 ma anche di questo non c'è traccia prima della battaglia.

Come posso utilizzare gli ultimi 3 mercenari?

Offline posolum

  • Translator
  • *****
  • Posts: 25
  • Karma: +3/-4
    • View Profile
Re: Utilizzare mercenari
« Reply #1 on: October 09, 2011, 11:02:42 AM »
Prima che vai nel dungeons li devi attivare...
Solo in quel caso li troverai...

Offline astarotte

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Utilizzare mercenari
« Reply #2 on: October 09, 2011, 01:23:13 PM »
Grazie, che nabbo  :-[

Un'altra domanda: come faccio a liberarmi dei mercenari che non uso? Utilizzando sempre quelli di liv più alto, quelli a liv 9 non cresceranno mai, che me ne faccio, vorrei sbarazzarmene.

Edit: trovato, non serve più, grazie.
« Last Edit: October 09, 2011, 02:15:28 PM by astarotte »