Author Topic: Re: Problema missione  (Read 1505 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ae69

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: Problema missione
« on: April 12, 2013, 11:16:06 AM »
 >:( mi succede una cosa molto strana ,come è possibile che su una missione un pirata con spada di livello 49 e 4 da  45 questi 4 eliminati al terzo raund , il pirata con 3\4 di energia  batta un liv51( premium ), 3 liv da 50  1 da 48 e 1 da 46 ????????????????????

Offline robiolastex

  • Global Moderator
  • *
  • Posts: 400
  • Karma: +50/-36
    • View Profile
Re: Problema missione
« Reply #1 on: April 15, 2013, 01:42:28 PM »
Non è alcun bug.. solo che probabilmente i tuoi mercenari non sono molto forti.

Offline ae69

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: Problema missione
« Reply #2 on: April 15, 2013, 06:48:52 PM »
sono tutti dotati di armatura combinata prese al'asta ,non sono un principiante nei giochi anche se questa non è imperia 5 anni consecutivi di cui 3 da leader abbiamo vinto il regno,comunque un barbaro con l'ascia liv49 (leader ) quanti punti  vita ha?

Offline robiolastex

  • Global Moderator
  • *
  • Posts: 400
  • Karma: +50/-36
    • View Profile
Re: Problema missione
« Reply #3 on: April 17, 2013, 02:57:22 PM »
sono tutti dotati di armatura combinata prese al'asta ,non sono un principiante nei giochi anche se questa non è imperia 5 anni consecutivi di cui 3 da leader abbiamo vinto il regno,comunque un barbaro con l'ascia liv49 (leader ) quanti punti  vita ha?

Assolutamente io non volevo dire questo. Volevo solo specificare che non esiste alcun bug riguardante quel dungeon. Il problema è perciò evidentemente nella forza dei mercenari. Per quanto concerne la salute del barbaro con ascia puoi vedere le statistiche tenendo il cursone sul simbolo della lente di ingrandimento presente sull'avatar dei nemici durante la battaglia. Lì è presente anche la salute.