Author Topic: Mas isto não funciona???  (Read 2916 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Syros

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Mas isto não funciona???
« on: June 11, 2009, 03:01:59 PM »
Então mas carrego guita no game, e depois esta off?
ponho cenas no leilão, quando acaba desaparecem?

façam alguma coisa.....

Syros

imagem.com

  • Guest
Re: Mas isto não funciona???
« Reply #1 on: June 11, 2009, 03:19:45 PM »
1º-Podias ser mais educádo.

2º-Devinhas ter colocádo em"questões" ou "bugs"

Offline Syros

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Mas isto não funciona???
« Reply #2 on: June 11, 2009, 03:38:10 PM »
educado sou, mas se não corre bem,... queres o quê que te dê um abraço.
Além disso não vejo nas minhas palavras má educação, mas sim indignação,... existe diferença.

eu vez de moralismos, resolvam as coisas.

Mas desculpa lá o mau jeito.

A propósito, o game já funciona, a reposição do punhal que coloquei no leilão é que não foi feita.

Syros

Offline a_falcao1

  • Trusted Member
  • *
  • Posts: 190
  • Karma: +93/-8
    • View Profile
Re: Mas isto não funciona???
« Reply #3 on: June 11, 2009, 11:18:16 PM »
Esse bug existe desde a fase alpha e foi reportado nessa altura; no entanto amanhã ja falo outra vez.
From now until the end of the world,  we and it shall be remembered.
We few, we Band of Brothers. For he who sheds his blood with me shall be my brother.