Author Topic: menu del heroe  (Read 4253 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline elmeodetos

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 12
  • Karma: +3/-1
    • View Profile
menu del heroe
« on: June 07, 2009, 12:08:22 AM »
pues podrian poner que se pudiera mirar el menu del heroe cuando estas llendo a un combate o a excabar o a cojer leña no?

Offline Sub comandante marcos

  • Sjarko
  • Tier 4
  • ****
  • Posts: 494
  • Karma: +61/-154
  • Red hot Chilli Peppers
    • View Profile
Re: menu del heroe
« Reply #1 on: June 07, 2009, 02:09:30 AM »
Si . no se porque no se puede

Offline juanchy

  • Global Moderator
  • *
  • Posts: 201
  • Karma: +41/-7
    • View Profile
Re: menu del heroe
« Reply #2 on: June 07, 2009, 03:38:55 AM »
Si se puede...
En la parte superior izquierda esta la imagen del heroe, haces click en ella y te abre el menu ;)
En plena batalla le podes curar la vida ;)
Pero a tus mercenarios no...
Saludos!

Offline elmeodetos

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 12
  • Karma: +3/-1
    • View Profile
Re: menu del heroe
« Reply #3 on: June 07, 2009, 01:47:56 PM »
pues cuando yo ago eso me salen una ventanita marron k me pone "No puede accesar su héroe ahora, porque está viajando"

Offline juanchy

  • Global Moderator
  • *
  • Posts: 201
  • Karma: +41/-7
    • View Profile
Re: menu del heroe
« Reply #4 on: June 07, 2009, 05:26:21 PM »
pues cuando yo ago eso me salen una ventanita marron k me pone "No puede accesar su héroe ahora, porque está viajando"
Yo me referia a los ataques en el que tu heroe se queda en la ciudad enemiga y podes repetir el ataque sin que vuelva a viajar ;)

Offline Sub comandante marcos

  • Sjarko
  • Tier 4
  • ****
  • Posts: 494
  • Karma: +61/-154
  • Red hot Chilli Peppers
    • View Profile
Re: menu del heroe
« Reply #5 on: June 07, 2009, 06:21:32 PM »
ahh ... eso si , pero llega un nivel que te matan ... ami me pasa eso en villa de la esperanza

Offline elmeodetos

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 12
  • Karma: +3/-1
    • View Profile
Re: menu del heroe
« Reply #6 on: June 07, 2009, 06:34:24 PM »
a ok deacuerdo entonces si xdd pero yo me estaba refiriendo a mientras viajas

Offline Sub comandante marcos

  • Sjarko
  • Tier 4
  • ****
  • Posts: 494
  • Karma: +61/-154
  • Red hot Chilli Peppers
    • View Profile
Re: menu del heroe
« Reply #7 on: June 07, 2009, 06:52:00 PM »
ahh ... eso no se puede

Offline Yovanna

  • Community Manager
  • *
  • Posts: 73
  • Karma: +23/-24
    • View Profile
Re: menu del heroe
« Reply #8 on: July 07, 2009, 03:10:19 PM »
pues podrian poner que se pudiera mirar el menu del heroe cuando estas llendo a un combate o a excabar o a cojer leña no?


Porque cuando viajas, tu figura virtual se encuentra deslocada del espacio normal del héroe. Y ya que pretendemos hacer juegos cercanos a la realidad: uno no puede estar en dos lugares en el mismo tiempo.