Author Topic: No me abre el mapa del pueblo  (Read 3564 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ardilla

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 136
  • Karma: +13/-8
    • View Profile
No me abre el mapa del pueblo
« on: September 28, 2010, 11:11:26 AM »
Solo me abre el mapa global y de la provincia.
http://www52.imperialhero.org/game/#map_flash.php
si alguien me puede ayudar.

Offline juanchy

  • Global Moderator
  • *
  • Posts: 201
  • Karma: +41/-7
    • View Profile
Re: No me abre el mapa del pueblo
« Reply #1 on: September 28, 2010, 11:31:40 AM »
Intenta eliminar tus cookies de tu navegador.
Recién lo corroboré y me anda perfecto el mapa del pueblo
Saludos!

Offline Perun

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 190
  • Karma: +25/-12
    • View Profile
Re: No me abre el mapa del pueblo
« Reply #2 on: September 28, 2010, 01:50:30 PM »
Tambien podes pasar e Ccleaner o el Tune Up para limpiar los temporales y esas cosas, de ese modo la primer carga siguiente de pagina va ser lenta pero es hasta que guarda los nuevos temporales y cookies para un funcionamiento mas rapido.

Offline ardilla

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 136
  • Karma: +13/-8
    • View Profile
Re: No me abre el mapa del pueblo
« Reply #3 on: September 30, 2010, 03:39:46 PM »
He bajado el CCleaner desde la página http://www.piriform.com/ y me va bien, pero ahora estoy haciendo el doble-clic más despacio y me va mejor así.

Offline MimiPG

  • Community Manager
  • *
  • Posts: 472
  • Karma: +51/-15
    • View Profile
Re: No me abre el mapa del pueblo
« Reply #4 on: October 01, 2010, 11:29:47 AM »
¡Envíeme nombre de cuenta y mundo por mensaje privado por el foro!