Author Topic: schritt4 in kat.5!!!  (Read 3535 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline spolta

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 14
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
schritt4 in kat.5!!!
« on: January 07, 2011, 06:26:01 PM »
hey leute bitte helft mir!!! mein held "spolta2" ist in kat.5 und im aufgabenbuch sollte ich recourcen sammeln durch kampf!!!(schritt4) da steht aber nur: sammle 12 in eternia!! habe alle kampfzonen durchprobiert aber es geht nichts mehr! ich weiss nicht mehr weiter!!  :'(

Offline spolta

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 14
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: schritt4 in kat.5!!!
« Reply #1 on: January 07, 2011, 06:34:44 PM »
und warum kann ich nirgends graben und ausserdem habe ich nur 3 rucksäcke statt 4 als premium!!!

Sheremetev

  • Guest
Re: schritt4 in kat.5!!!
« Reply #2 on: January 11, 2011, 10:15:45 PM »
Das Problem soll schon gelöst sein. Bitte behaupten.

Offline spolta

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 14
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: schritt4 in kat.5!!!
« Reply #3 on: January 12, 2011, 06:35:50 AM »
Ja danke ist wieder in ordnung!!

Offline MoseMosley

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: schritt4 in kat.5!!!
« Reply #4 on: July 24, 2012, 04:52:25 AM »
sammle 12 in eternia!
Best DVD -game of thrones season 2 dvd makes our recommandation rewarding.