Author Topic: falla en la subasta imperial  (Read 4022 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kaquete

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +0/-0
  • a ponerla que se acaba el mundo!!!!!!!
    • View Profile
falla en la subasta imperial
« on: July 15, 2011, 02:28:08 PM »
Hola mi nombre de usuario es: kaquete, soy nivel 17 y estoy en el mundo ..... (no se) no puedo ver mi perfil!!!!!
el problema que tengo es que el juego desde hace dos días no me deja ver ningún artículo para comprar en la subasta imperial, si me deja poner a la venta, y no puedo hacer extensiones automáticas de los objetos puestos a la venta y eso que poseo los créditos suficientes para abonar los cánones.
Desde ya les agradezco que me puedan dar una mano para solucionar el problema.
Salu2

Offline ulichovick

  • yo soy.... el ke soy
  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 104
  • Karma: +5/-4
  • no vale la pena vivir sin una causa por ke morir
    • View Profile
Re: falla en la subasta imperial
« Reply #1 on: July 15, 2011, 08:11:18 PM »
la subasta cambio, lo primero ke wse tiene ke hacer es seeccionar objeto, despues la categoria y despues darle en el boton buscar abajo de conjuntos enteros, el menu de la subasta esta fallando aveces muestra como si no hubieran objetos solo es darle click una segunda vez  o reiniciar la subasta y listo ;)
vale mas un ladrido de amor ke una profunda herida en el corazon

Offline kaquete

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +0/-0
  • a ponerla que se acaba el mundo!!!!!!!
    • View Profile
Re: falla en la subasta imperial
« Reply #2 on: July 15, 2011, 11:42:14 PM »
Gracias Amigo por los datos!!!!!!    *db*
igual sigue la falla al tratar de extender las subastas y anda pero mal la búsqueda de objetos (como decís vos hay que recargar la página o darle varias veces al botón de buscar) seguramente ya lo van a arreglar.

Cordiales saludos
« Last Edit: July 16, 2011, 03:50:17 PM by kaquete »

Offline ulichovick

  • yo soy.... el ke soy
  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 104
  • Karma: +5/-4
  • no vale la pena vivir sin una causa por ke morir
    • View Profile
Re: falla en la subasta imperial
« Reply #3 on: July 16, 2011, 07:06:50 PM »
 :D la subasta es un asco no me anda
vale mas un ladrido de amor ke una profunda herida en el corazon

Offline comegusanos

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 9
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: falla en la subasta imperial
« Reply #4 on: July 17, 2011, 03:12:53 PM »
no me sale nada de recetas en la subasta porque no las seleciona, esta malisima, se tranca todo el tiempo, no es nada eficiente. deberian de volver al anterior sistema sin tanto clic se veia todo a gusto

Offline MimiPG

  • Community Manager
  • *
  • Posts: 472
  • Karma: +51/-15
    • View Profile
Re: falla en la subasta imperial
« Reply #5 on: July 19, 2011, 09:05:56 AM »
Actualmete para comprar desde la Subasta es necesario que se marcan todos los parámetros para elegir un objeto y después si el jugador desea buscar otro objeto aún de la misma categoría tiene que marcar todos los parámetros desde el inicio.

Offline Juan2333

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 21
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: falla en la subasta imperial
« Reply #6 on: July 23, 2011, 08:36:35 PM »
Coincido con los comentarios anteriores, se tienen que dar muchos click para buscar los artículos que necesitas, es muy lento y además puedes perderse la oportunidad de adquirir algún otro que no pensabas y esta disponible.

También al colocar el cursor sobre el objeto no se ven los atributos del mismo, por lo que no se sabe que nivel tiene ni cualidades.

Favor de dejarlo como estaba antiguamente.
Saludos


Offline MimiPG

  • Community Manager
  • *
  • Posts: 472
  • Karma: +51/-15
    • View Profile
Re: falla en la subasta imperial
« Reply #7 on: July 25, 2011, 10:03:07 AM »
Al marcar del cursor sobre el objeto aparecen sus características.