Author Topic: bug a equipa a arma  (Read 4154 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline voltes

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 22
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
bug a equipa a arma
« on: July 31, 2011, 12:56:56 AM »
bom eu passei meu mercenario para level 30 ,ai eu fui em outra provincia para muda ele de classe  ai comprei uma espeda para 1 mao de level 34 e tentei equipala mais nao deu pq?

Offline Lekynus

  • Bot's Slayer
  • Global Moderator
  • *
  • Posts: 125
  • Karma: +23/-2
    • View Profile
Re: bug a equipa a arma
« Reply #1 on: July 31, 2011, 01:53:32 AM »
Você pode subir a categoria dele para 4 caso ele tenha dubido do level 29 ao 30, mas não de classe.

Qual é a classe do seu mercenario?
Veja se na arma não esta algum aviso em vermelho, como "Esta arma não pertence a sua classe"
Nick: Lekynus
Classe: Caçador-Sombra
Grêmio: Strawberry
Reino: 2

Offline voltes

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 22
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: bug a equipa a arma
« Reply #2 on: July 31, 2011, 11:37:52 PM »
pow a classe do meu mercenario e gerreiro ele tava level 29 e passei ele para o 30 ai comprei uma espada de level 34 para ele so que nao teve como usa, e nao fica em vermelho e tb nao fala nada  em vermelho ... eu tento coloq a arma ai fala isso. não pode usa esta arma

Offline Lekynus

  • Bot's Slayer
  • Global Moderator
  • *
  • Posts: 125
  • Karma: +23/-2
    • View Profile
Re: bug a equipa a arma
« Reply #3 on: July 31, 2011, 11:59:23 PM »
tente subir a categoria do mercenario novamente indo em um curandeiro de categoria 4, nem todas as provincias categoria 4 tem curandeiros categoria 4.

Vá em Ofália por exemplo lá tem curandeiro categoria 4, no caso deste mercenario haverá um novo botão ao lado do valor para se subir de categoria, caso não haja é porque realmente já subiu de categoria,
Nick: Lekynus
Classe: Caçador-Sombra
Grêmio: Strawberry
Reino: 2

Offline voltes

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 22
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: bug a equipa a arma
« Reply #4 on: August 01, 2011, 02:32:03 AM »
mais eu to indo la cara e nao quer mudar se eu nao me ingano custa 6400 ou 6200 alguma coisa assim eu aperto para muda de classe e nao vai ... a meu heroi e level 27 e meu mercenario 30.

Offline Lekynus

  • Bot's Slayer
  • Global Moderator
  • *
  • Posts: 125
  • Karma: +23/-2
    • View Profile
Re: bug a equipa a arma
« Reply #5 on: August 01, 2011, 02:42:58 AM »
Terá de upar seu herói até o level 30 tambem, pois não é possivel controlar mercenarios de categoria superior a do herói.
Nick: Lekynus
Classe: Caçador-Sombra
Grêmio: Strawberry
Reino: 2

Offline voltes

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 22
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: bug a equipa a arma
« Reply #6 on: August 01, 2011, 07:44:58 PM »
ok