Author Topic: Bug no tempo de viagem  (Read 3204 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Remista

  • Tier 2
  • **
  • Posts: 70
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Bug no tempo de viagem
« on: October 30, 2011, 03:03:14 AM »
No reino 3, fui mandar o BlueLion33 viajar para uma província adjacente, numa viagem q levaria aprox. 6min e meio, aí apareceu q o tempo da viagem seria de 1h e 6min. Aí, passados 7 min, fui atualizar a pág. e o mapa sumiu da tela. Não aparece mais o tempo da viagem e nem o mapa e pra completar, os menus q são desativados com as viagens (aqueles q ficam cinzas), continuam desativados.

Com isso, estou perdendo tempo e pontos de ação (PA) por causa deste bug, então peço q resolvam o quanto antes, a fim de minimizar as perdas de PA.


PS: Limpei os cookies do navegador, reloguei e o problema continua.
Nick: BlueLion33
Reino: 3

Offline Remista

  • Tier 2
  • **
  • Posts: 70
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Bug no tempo de viagem
« Reply #1 on: October 31, 2011, 04:06:11 AM »
Parece q o problema foi resolvido agora.
Nick: BlueLion33
Reino: 3

Offline Luck

  • Oi!
  • Tier 1
  • *
  • Posts: 22
  • Karma: +0/-0
  • To de olho o.O'
    • View Profile
Re: Bug no tempo de viagem
« Reply #2 on: May 25, 2012, 06:51:06 PM »
kkk isso ae man
Personagens: RushEagle e AvaraKebrada
Reino: 3