Author Topic: ac_runactivecontrol.js  (Read 3366 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline iperboreo

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
ac_runactivecontrol.js
« on: August 05, 2009, 04:50:56 PM »
ciao a tutti, quando apro IH mi esce un messaggio con scritto che manca ac_runactivecontrol.js.. qualcuno può aiutarmi?

Offline pablito_o

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 163
  • Karma: +24/-27
    • View Profile
Re: ac_runactivecontrol.js
« Reply #1 on: August 05, 2009, 05:07:15 PM »
è un problema dello script... con quale browser ti colleghi ad internet, (Mozilla, Explorer...)???
Siete nuovi??? Prima di scrivere leggete i "Consigli del giorno"

Offline iperboreo

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: ac_runactivecontrol.js
« Reply #2 on: August 05, 2009, 05:14:36 PM »
firefox..

Offline iperboreo

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: ac_runactivecontrol.js
« Reply #3 on: August 05, 2009, 05:17:42 PM »
ho provato con IE e funzionava tutto, ho fatto partire una missione.. ho riprovato su firefox ed ora non mi dice più nulla..

Offline pablito_o

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 163
  • Karma: +24/-27
    • View Profile
Re: ac_runactivecontrol.js
« Reply #4 on: August 05, 2009, 05:26:34 PM »
ho provato con IE e funzionava tutto, ho fatto partire una missione.. ho riprovato su firefox ed ora non mi dice più nulla..

beh allora problema risolto... meglio così ;)
Siete nuovi??? Prima di scrivere leggete i "Consigli del giorno"