Author Topic: ¿PORQUE NO TIENE CHAT ESTA COSA ?  (Read 2850 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline GengisKan

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
¿PORQUE NO TIENE CHAT ESTA COSA ?
« on: September 03, 2009, 03:30:35 PM »
ya esta planteado

Offline ardilla

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 136
  • Karma: +13/-8
    • View Profile
Re: ¿PORQUE NO TIENE CHAT ESTA COSA ?
« Reply #1 on: September 03, 2009, 04:31:31 PM »
Sí que tiene, otro día estaba yo chataeando.

Vaya a Heroe, después de Cofre tu verás un muñequito negro, ese es de chatear, veras los amigos, los del gremio, los de la provincia y las conversaciones, tu puedes ver quien está online y chatear, así de sencillo.

Offline ardilla

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 136
  • Karma: +13/-8
    • View Profile
Re: ¿PORQUE NO TIENE CHAT ESTA COSA ?
« Reply #2 on: September 08, 2009, 03:41:52 PM »
Ahora ha salido algo nuevo, un chat publico:
http://www35a.imperialhero.org/game/chat.php

Offline monchodx31

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: +4/-0
    • View Profile
Re: ¿PORQUE NO TIENE CHAT ESTA COSA ?
« Reply #3 on: September 08, 2009, 05:38:59 PM »
 Ya tiene chat esta al final de la pagina como en los otros juegos pero parece que nadie sabe porque nunca hay nadie.
« Last Edit: September 08, 2009, 07:14:11 PM by ardilla »

Offline ardilla

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 136
  • Karma: +13/-8
    • View Profile
Re: ¿PORQUE NO TIENE CHAT ESTA COSA ?
« Reply #4 on: September 08, 2009, 07:15:34 PM »
Todo lo que es nuevo es así, poco a poco se vá enterando la gente y va entrado, en estos primeros días será dificil encontrar a alguien conectado.

Offline GengisKan

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
Re: ¿PORQUE NO TIENE CHAT ESTA COSA ?
« Reply #5 on: September 09, 2009, 05:34:01 AM »
bueno, me escucharon, pero no entra nadie, al menos 1 solo con quien charlar  :(