Author Topic: Gralhas  (Read 23156 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Gabih_

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 165
  • Karma: +40/-10
    • View Profile
Re: Gralhas
« Reply #45 on: December 19, 2009, 03:51:18 AM »
no mercado de receitas os equipamentos(martelos e instrumentos) esta escrito assim este item não pode ser reparado.quando sua durabilidade ficar 0, o tem vai desaparecer.            eu acho que deveria ser o item e não o tem

Offline Gabih_

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 165
  • Karma: +40/-10
    • View Profile
Re: Gralhas
« Reply #46 on: January 01, 2010, 10:54:16 PM »
na provencia eólica, nas crateras vermelhas tem pra escavar pedra grossa de afiar ao invés de pedra ta escrito perda!!

Darina

  • Guest
Re: Gralhas
« Reply #47 on: January 04, 2010, 11:49:39 AM »
no mercado de receitas os equipamentos(martelos e instrumentos) esta escrito assim este item não pode ser reparado.quando sua durabilidade ficar 0, o tem vai desaparecer.            eu acho que deveria ser o item e não o tem

Corrigido

Darina

  • Guest
Re: Gralhas
« Reply #48 on: January 04, 2010, 11:49:51 AM »
na provencia eólica, nas crateras vermelhas tem pra escavar pedra grossa de afiar ao invés de pedra ta escrito perda!!

Corrigido

Offline cachaça

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 21
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Gralhas
« Reply #49 on: March 20, 2010, 11:51:37 AM »
Na 3ª missão da categoria 1 está escrito que devemos matar o Charley.
Não deveria ser o Charlie. (quase matei meu vizinho baiano).
Isso causa uma certa dúvida sobre o que o jogador deve fazer.
E outra, por que gralha?
Este termo é usado em portugal? Significa erro gráfico?

Darina

  • Guest
Re: Gralhas
« Reply #50 on: March 23, 2010, 10:41:23 AM »
Na 3ª missão da categoria 1 está escrito que devemos matar o Charley.
Não deveria ser o Charlie. (quase matei meu vizinho baiano).
Isso causa uma certa dúvida sobre o que o jogador deve fazer.
E outra, por que gralha?
Este termo é usado em portugal? Significa erro gráfico?

Tem razão, este nome aparece no jogo como Charley e Charlie. Corrigido.

Offline cachaça

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 21
  • Karma: +0/-0
    • View Profile

Offline cachaça

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 21
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Gralhas
« Reply #52 on: March 28, 2010, 02:26:34 AM »
Acima eu tentei inserir a imagem sobre a qual me refiro agora, que é dos pontos de ação utilizados para escavação.
Para mim aparece sempre a mensagem de são necessários dois pontos de ação para realizar uma escavação.
Ou está escrito errado ou tenho tido sorte até agora e só gastei um ponto de ação em todas as escavações. Vou até criar a ordem dos sortudos, se for isso.
Quando à inserção de imagens, se alguém conseguir me ensinar, ficarei agradecido.

Offline Gabih_

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 165
  • Karma: +40/-10
    • View Profile
Re: Gralhas
« Reply #53 on: March 28, 2010, 05:43:06 AM »
somente é gasto 1 ponto de ação por escavação

Offline cachaça

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 21
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Gralhas
« Reply #54 on: March 28, 2010, 02:16:04 PM »
Tudo bem que não vou fundar a ordem dos sortudos (já estava bolando até um brasão com um trevo de quatro folhas, um pé de coelho e uma figa) mas a gralha continua.
Antes de iniciar a escavação é indicado que serão necessários 2 pontos de escavação para tal, quando só é usado 1 ponto.

Offline Gabih_

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 165
  • Karma: +40/-10
    • View Profile
Re: Gralhas
« Reply #55 on: March 29, 2010, 01:07:43 AM »
na provincia de seemlia (cat4) tem um tipo do inimigo chamado de cocodrilo, o correto não seria crocodilo??     

Darina

  • Guest
Re: Gralhas
« Reply #56 on: March 29, 2010, 10:46:07 AM »
na provincia de seemlia (cat4) tem um tipo do inimigo chamado de cocodrilo, o correto não seria crocodilo??     

Crocodilo, sim. Corrigido.

Darina

  • Guest
Re: Gralhas
« Reply #57 on: March 29, 2010, 10:47:59 AM »
Tudo bem que não vou fundar a ordem dos sortudos (já estava bolando até um brasão com um trevo de quatro folhas, um pé de coelho e uma figa) mas a gralha continua.
Antes de iniciar a escavação é indicado que serão necessários 2 pontos de escavação para tal, quando só é usado 1 ponto.

Veja se você não activou premium.

Offline cachaça

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 21
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Gralhas
« Reply #58 on: March 29, 2010, 05:26:14 PM »
(a respeito dos dois pontos de ação indicados para a escavação).
Não Darina, não ativei o membro premium, nunca depositei dinheiro no Imperial Hero, nunca comprei diamantes.

Darina

  • Guest
Re: Gralhas
« Reply #59 on: March 30, 2010, 03:39:49 PM »
(a respeito dos dois pontos de ação indicados para a escavação).
Não Darina, não ativei o membro premium, nunca depositei dinheiro no Imperial Hero, nunca comprei diamantes.

Sim, foi mudado, escavação leva 1 ponto de acção e não dois. Consertamos.

Por favor, use a secção de gralhas só se se trata de gralhas nos textos.
Obrigada.
« Last Edit: March 30, 2010, 03:48:57 PM by Darina »