Author Topic: nichts geht mehr  (Read 3212 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline spolta

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 14
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
nichts geht mehr
« on: June 20, 2010, 09:15:21 AM »
Hallo an alle! habe folgendes Problem: Bin gestern in eine welt gegangen(Kategorie6) und komme da jetzt nicht mehr weg!!!!! Ich sehe nur einen braunen Bildschirm.kann mir jemand helfen????  BITTE DRINGEND!!!!! lg spolta

Sheremetev

  • Guest
Re: nichts geht mehr
« Reply #1 on: June 20, 2010, 09:32:25 AM »
Der Held heißt spolta auch, ja?

Mögliche Lösungen:
1) Durch anderen Browser versuchen zu spielen
2) Die Cache von dem Browser löschen (F5 oder Ctrl+F5)

Wenn nichts wirkt, hoffe Ich, dass die Programmern werden bald das Problem lösen. Monntag am spätesten.
« Last Edit: June 20, 2010, 01:56:29 PM by Sheremetev »

Offline spolta

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 14
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: nichts geht mehr
« Reply #2 on: June 20, 2010, 09:42:48 AM »
ja!kannst du da mal nachschauen???

Sheremetev

  • Guest
Re: nichts geht mehr
« Reply #3 on: June 20, 2010, 09:44:08 AM »
Leider bin ich kein Programmer, ich kann nur beim Rat helfen.

Offline spolta

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 14
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: nichts geht mehr
« Reply #4 on: June 20, 2010, 09:47:38 AM »
Habe alles probiert!funktioniert gar nichts mehr!! :(

Sheremetev

  • Guest
Re: nichts geht mehr
« Reply #5 on: June 20, 2010, 10:27:34 AM »
Kannst du durch die Globale Karte probieren?

http://www.image-upload.net/images/3zqxw2fgbgrlmqzl28bu.jpg
« Last Edit: June 20, 2010, 10:29:46 AM by Sheremetev »

Offline spolta

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 14
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: nichts geht mehr
« Reply #6 on: June 20, 2010, 10:42:54 AM »
nein auch nicht!dort wo normalerweise das symbol ist steht bei mir "KAMPF",wenn ich da klicke geht nichts!wenn du ehlich bist dann schicke ich dir mein password,dann kannst selber mal nachschauen!!!

Sheremetev

  • Guest
Re: nichts geht mehr
« Reply #7 on: June 20, 2010, 10:59:08 AM »
Meiner Meinung nach, sollst du nie (und niemandem) das Passwort schicken:
1) Die Programmern brauchen das Passwort nicht
2) Ich kann nicht beweisen, dass Ich ehrlich bin
3) Est ist möglich, dass wenn Ich helfen untersuche, mache ich das Problem (unabsichtlich) immer schlecter

Kannst du uns einen Printscreen geben?

Offline spolta

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 14
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: nichts geht mehr
« Reply #8 on: June 20, 2010, 12:41:00 PM »
wenn ich wüsste wie das geht???

Sheremetev

  • Guest
Re: nichts geht mehr
« Reply #9 on: June 20, 2010, 01:23:14 PM »
Zuerst: Im Imperial Held einloggen und dann am Knopf Print Scrn (neben F12) drücken
Dann:
1) Windows >> Start (>> All Programs) >> Accessories >> Paint; das Program "Paint" starten
2) Knöpfe Ctrl und V gleichzeitig drücken
3) Speichern das "Bild" am Desktop (or irgendwo, aber du muss nicht vergessen den Namen des Bilds und wo es ist); das Bild muss wie JPEG oder PNG gespeichert werden
4) http://www.image-upload.net/
5) Durch den Durchsuchen finde das Bild und dann beginn mit dem Start uploading
6) Wenn es uploaded ist, gehe zur View full image und kopiere die Adresse hier

Offline spolta

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 14
  • Karma: +0/-1
    • View Profile

Offline spolta

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 14
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: nichts geht mehr
« Reply #11 on: June 20, 2010, 05:20:08 PM »
alles was du weiss siehst,ist normalerweise braun!hoffe es hilft dir bisschen weiter!!

Sheremetev

  • Guest
Re: nichts geht mehr
« Reply #12 on: June 21, 2010, 10:25:33 AM »
Im Moment sind die Server unter Wartung (vielleicht hier oder im Spiel wird es Nachrichten daran geben). Danach wird das Problem gelöst.

Offline spolta

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 14
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: nichts geht mehr
« Reply #13 on: June 21, 2010, 12:17:15 PM »
danke vielmals!das problem ist schon behoben!!!lg spolta