Author Topic: Errore ripetuto  (Read 3338 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mico53

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 22
  • Karma: +2/-5
    • View Profile
Errore ripetuto
« on: January 25, 2010, 03:40:57 PM »
Non per essere petulante ma lo stesso errore del cuoio invece che pelle si trova nel 2° e 3° liv
Grazie ???

Offline robyalla2econda

  • Community Manager
  • *
  • Posts: 503
  • Karma: +43/-46
    • View Profile
Re: Errore ripetuto
« Reply #1 on: January 27, 2010, 04:24:11 PM »
Secondo e terzo livello di cosa?

Offline mico53

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 22
  • Karma: +2/-5
    • View Profile
Re: Errore ripetuto
« Reply #2 on: January 27, 2010, 09:32:56 PM »
Sul nuovo mercato avete sistemato il liv. 1 stesso errore sul 2° e 3° liv. Cuoio invece che pelle :D

Offline Naples

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 201
  • Karma: +33/-53
  • gilda Drakonis
    • View Profile
Re: Errore ripetuto
« Reply #3 on: January 28, 2010, 01:41:50 AM »
credosi riferisca al secondo e al terzo ordine

robiolastex

  • Guest
Re: Errore ripetuto
« Reply #4 on: January 28, 2010, 04:25:06 PM »
infatto oggi ho comprato pelle media al posto di cuoio e mi ha fatto perdere un sacco di soldi, è un bug fastidioso...

Offline robyalla2econda

  • Community Manager
  • *
  • Posts: 503
  • Karma: +43/-46
    • View Profile
Re: Errore ripetuto
« Reply #5 on: January 28, 2010, 08:21:57 PM »
Mi dite esattamente i le frasi sbagliate? Es. "Cuoio semplice" . Mi serve sapere esattamente come sono scritte.

Offline Naples

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 201
  • Karma: +33/-53
  • gilda Drakonis
    • View Profile
Re: Errore ripetuto
« Reply #6 on: January 29, 2010, 04:56:11 PM »
allo'ordine2,in compra risorse, c'è scritto "Cuoio Medio" e "Cuoio Medio", quello di sopra dovrebbe essere Pelle Media. la stessa cosa anche per l'ordine 3: "Cuoio Pesante" e "Cuoio Pesante"

Offline robyalla2econda

  • Community Manager
  • *
  • Posts: 503
  • Karma: +43/-46
    • View Profile
Re: Errore ripetuto
« Reply #7 on: January 29, 2010, 10:25:58 PM »
Grazie per la segnalazione. Ho appena corretto, nel gioco risulterà corretto al prossimo aggiornamento del pacchetto lingua!