Author Topic: Héroe Imperial: Era del Caos  (Read 2961 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MimiPG

  • Community Manager
  • *
  • Posts: 472
  • Karma: +51/-15
    • View Profile
Héroe Imperial: Era del Caos
« on: March 01, 2010, 11:38:06 AM »
Héroe Imperial: Era del Caos

Promoción

1. ¡Les damos la oportunidad exclusiva de ganar + 50% de Diamantes durante de todo el mes de Marzo, en caso de que hagan una segunda compra de diamantes en los límites de las 2 horas siguientes después de la primera! Para no omitir el término es aconsejable usar los siguientes métodos de pago: Tarjeta de crédito, PayPal, SMS o todos los otros métodos que aseguran acreditación inmediata de Diamantes.

2. El precio de 24 Puntos de acción será reducido a la mitad desde el 01 hasta le 14 de Marzo estará, es decir costará solo 10 diamantes.

Tierras a nadie
Se activan provincias nuevas, denominadas “Tierras a nadie” con lo que los tipos de provincias ya son 3. En las Tierras a nadie se puede atacar en  y en la ciudad.
Están de color rojo en la mapa.

Cuartel General
Cada Gremio recibe Puesto de avanzada en el que se pueden construir edificios del Gremio los que mejoran el excavar de objetos y la elaboración de recursos. Los edificios son:
-   Cuartel General del Gremio *
-   Taller para Fundición **
-   Carpintería **
-   Turtiduría **
-   Taller de Talla de piedras **
-   Taller de Armas **
-   Taller de Armadura **
-   Taller de Joyería **
-   Bancos de trabajo ***
-   Almacén local del Gremio ****

* Abre puestos para el recibir de 5 miembros más y Puesto de avanzada de nivel.
** Agrega 2% al chance básico de elaboración especial de nivel.
*** Determina la cantidad de los miembros que usan el bono simultáneamente. Para usar el bono hay que encontrarse en el edificio Bancos de trabajo.
****  Agregar de 4 lineas nuevas en el Almacén.

Al principio el Cuartel General se construie al lado de la Ciudad Imperial – La capital del Imperio Ayarr.
El Cuartel General puede ser trasladado en una provincia sin peligro o peligrosa cualquier al precio de 5% del oro invertido.

Puestos de avanzada


Cada Gremio puede construir Puestos de avanzada en todas las provincias peligrosas o en las sin peligro. En las Tierras a nadie hay solamente 4 lugares para Puestos de avanzada, y en él los Gremios compiten para tener Puestos de avanzada. Cada Gremio puede teer solo 1 Puesto de avanzada en las Teirras a nadie. En los Puestos de avanzada se pueden construir edificios que agregan bono del Gremio para los miembros que están en esta provincia. Los edificios son:

-   Cuartel General *
-   Minas **
-   Campamento de los Madereros **
-   Minas de gemas ***
-   Campamento de los cazadores ***
-   Campo de entrenamiento ****
-   Almacén local
-   Muro Protector *****

*Agrega +2 a todos los atributos de los héroes a nivel.
** Agrega +1 a la cantidad mínima de la producción.
*** Agrega +5% al chance de recibir pieles y gemas.
****  Agrega 2% a la experiencia ganada de la batalla en la provincia.
***** Agrega una cantidad determinada de armadura al nivel de cada héroe en la provincia.
Tiene exeso para construir solamente en las Tierras a nadie.

Castillos del Gremio

En las Tierras a nadie en cada ciudad hay un Castillo. Él que domina el Castillo controla la ciudad. Al contratar y equipar guardianos de la ciudad los Gremios por si solos determinan si hay que estar en paz o en caos la ciudad.
Los Gremios construirán todos los edificios en la ciudad. De sus inversiones en las tiendas depende si allí  se venderán objetos legendarios, épicos o conjuntos de objetos. Todas las tiendas son globales, es decir las mercancias generadas en las tiendas son de número de terminado e son iguales para todos los jugadores.
Los Gremios por si solos determinarán de que período se encargarán objetos nuevos asi como el impuesto para cada uno de los objetos. El impuesta será itroducida directamente en la caja del Gremio.

Mecanísmo de las ataques


El lider activa el ataque que es asedio al Castillo. Todos los miembros del los Gremios atacantes o atacados recibirán mensajes personales para la hora del ataque, el lugar de partir y el objetivo final. El gremio tiene 12 horas para preparar el ataque. Cada uno quien está a la hora y el Puesto de avanzada determinados y tiene 12 puntos de acción toma parte de la batalla. Durante de la batalla pelean 1 contra otro miembros causales del Gremio. Los que sobreviven quedan para la ronda siguiente. Gana el Gremio que mata todos los héroes enemigos y sus mercenarios. Todods los participantes recibien mensaje con los informes de las batallas en las que han participado.

Conquista de Castillo

Por el momento los Castillos pertenecen a oponentes generados por el juego, los que hay que ser vencidos para conquestar los castillos. Los Castillos pueden ser conquistados solo por los Puntos de avanzada de la provincia donde se  encuentran. Una conquista de Castillo significa trasladar del Puesto de avanzada del Gremio al Castillo. Para el conquistar del Castillo hay que ser derrotado el propietario actual del Gremio que está adentro. Al conquistar el Puezto de avanzada se libra. También existe un chance de 90% para conquistar el Castillo en el estado en el que lo fue desarrollado el Gremio anterior, y el chance de destrucción de todos los edificios con un 1 nivel más bajo es 10%. El chance se calcula particularmente para cada un edificio.

Conquista de Puesto de avanzada

Puede ser atacado solo en el caso de que se encuentra en las “Tierras de nadie”. Los ataques pueden ser activados desde los lugares siguientes:
-   Castillo de esta provincia – duración 12 horas
-   Otro Puesto de avanzada en esta provicia – duración 12 horas
-   Puesto de avanzada en otra provincia – 18 horas
Al conquistar todos los edificios en el Puesto de avanzada se derrotan completamente. Si el gremio atacante vence en la batalla y no posee el nivel necesario para construir un Puesto de avanzada nuevo lo pierde y el Puesto queda vacío.

El la ciudad los Gremios, los propietarios del Castillo en la provincia, pueden construir los edificios siguientes:
-   Tienda de armas
-   Tienda de armadura
-   Tienda de artesanías
-   Tienda de pósimas
-   Tienda de pósimas de atributos
-   Taberna
-   Guardia de la ciudad
-   Curandería

Estructuras de defensa adicionales en los Castillos:
-   Torres – agregan +1 alcance para los héroes de nivel.
-   Muros – agregan una cantidad determinada a la armadura de los héroes de nivel.
-   Despeñadero – quita 1% del la durabilidad de los openentes de niveles.

Impuestos y bono de los Gremios


Los lideres de los Gremios tienen el derecho de determinar el impuesto para Gremio determinado, es decir ellos deciden que porcentaje del oro ganado va automáticamente a la caja del Gremio. Los ingresoso que tienen impuesto son:
-   Ingreso de batalla en las mazmorras múltiplas
-   Trabajo
-   Objetos vendidos en las tiendas

Bono del Gremio y sus miembros en diamantes:

En el listado con los miembros de los Gremios aparece un icono de diamantes al lado del nombre de cada uno, de los miembro que tiene diamantes comprados (con dinero) en su cuenta durante de los últimos 45 días. Cada Gremio que tiene un número determinado de “jugadores - diamantes” recibe dos tipos de bono para cada compra de diamantes (con dinero). El primer bono es personal para el comprador de los diamantes y el segundo bono se amontona directamente en la caja del Gremio.
-   5 “jugadores - diamantes” – 5% bono personal, 5% para el Gremio
-   10 “jugadores - diamantes” – 10% bono personal, 10% para el Gremio
-   15 “jugadores - diamantes” – 15% bono personal, 15% para el Gremio
-   e.t.c

Nota: ¡Las promociones no se amotonan! Es decir al activar simultaneamente de varias promociones se toma en cuenta la que aporta la ganancia mayor para el jugador. El bono para la caja del Gremio no cambia en ninguna ocasión.
La cantidad máxima del bono no es posible superar más que 30%.

Pérfiles


Pantalla nueva en los pérfiles de los jugadores donde se muestran las últimas 5 batallas de cada jugador:
-   Mazmorras múltiplas
-   Desafíos
-   Asaltos al héroe
-   Favoritos

Nueva oportunidad para ver los últimos 5 objetos elaborados de cada uno, asi como los 5 que están agregados en el listado de “Favoritos”. Hay también una opción nueva para comentars de los pérfiles de los jugadores.

Membresía en los Gremios


Límites de la cantidad de los miembros de un Gremio ya no existen.
« Last Edit: March 08, 2010, 01:28:59 PM by MimiPG »