Author Topic: Bug no mapa  (Read 8044 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline carlosryde

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 23
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Bug no mapa
« on: April 06, 2010, 09:44:41 PM »
Eu estava pegando recursos la em O Refugio quando do nada apareceu q que o level dos bichos eram 13-16 e o animal q se ancontrava la era so Urso Castanho  e a quantidade era grupo 3 mas la no canto continuo aparecendo q era Vila Da Esperança e a batalha so desconta pontos de ação mas nao ganha nada
MUITO LOCO MEU  :o

Offline carlosryde

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 23
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: Bug no mapa
« Reply #1 on: April 06, 2010, 09:56:23 PM »
PoX to pegando recursos no O Refugio ai do nada chega uma mensagem
2010-04-06 22:43:59 , System      [Responder]        [Fechar]   
Você está atacado por micky_s93. Você perdeu a batalha e 1292 ouro.


mas tipo eu antes tava numa cidade q podia ser atacado ai esse msm cara me atacou ai eu perdi dinheiro agora eu tava em VILA ESPERANÇA e fui atacado por esse cara com e tem mais eu estava no O REFUGIO do nada aparece q eu estou pegando recursos num lugar nevel 13-16 e la tinha ursos. *UNDECIDED*

Offline a_falcao1

  • Trusted Member
  • *
  • Posts: 190
  • Karma: +93/-8
    • View Profile
Re: Bug no mapa
« Reply #2 on: April 06, 2010, 10:07:08 PM »
Isso não é bug; você perdeu a batalha no Refugio; pelo que diz depreendo que seja uma masmorra multipla; se perder todos os seus pontos de vitalidade não acaba a missão e é colocado na vila da provincia onde se encontra e depois aí foi desafiado por esse jogador que lhe ganhou.
From now until the end of the world,  we and it shall be remembered.
We few, we Band of Brothers. For he who sheds his blood with me shall be my brother.

Offline Gabih_

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 165
  • Karma: +40/-10
    • View Profile
Re: Bug no mapa
« Reply #3 on: April 06, 2010, 11:07:18 PM »
eu pensava q não podiamos atacar em O REFUGIO, isso ai é na vila da esperança e não é provincia perigosa

Offline a_falcao1

  • Trusted Member
  • *
  • Posts: 190
  • Karma: +93/-8
    • View Profile
Re: Bug no mapa
« Reply #4 on: April 07, 2010, 03:58:09 PM »
Então ou ele se se explicou mal, ou não estamos a falar da mesma coisa.
From now until the end of the world,  we and it shall be remembered.
We few, we Band of Brothers. For he who sheds his blood with me shall be my brother.

Offline carlosryde

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 23
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: Bug no mapa
« Reply #5 on: April 07, 2010, 04:52:04 PM »
Eu estava em O REFUGIO e chegou a msm q eu fui atacado quando eu estava ali em O REFUGIO
mais uns  20 minutos antes eu estava em uma provincia perigosa e esse cara me atacou esse ta de micky_s93 ai tabom eu sai dessa provincia e fui para VILA DA ESPERANÇA e fui atacado em VILA DA ESPERANÇA como se eu tivesse em uma provincia q podia ser atacado

Offline a_falcao1

  • Trusted Member
  • *
  • Posts: 190
  • Karma: +93/-8
    • View Profile
Re: Bug no mapa
« Reply #6 on: April 07, 2010, 10:44:30 PM »
Tem a certeza que isso foi na Vila da Esperança?
From now until the end of the world,  we and it shall be remembered.
We few, we Band of Brothers. For he who sheds his blood with me shall be my brother.

Offline carlosryde

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 23
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: Bug no mapa
« Reply #7 on: April 08, 2010, 03:58:00 AM »
Sim sim e q eu nao sei como tirar foto do jogo se nao amostrava
no canto direito onde fica aparecendo e local e a provincia somiu o local e tava aparecendo so a provincia VILA DA ESPERANÇA

Lekynus

  • Guest
Re: Bug no mapa
« Reply #8 on: April 08, 2010, 07:15:18 AM »
para tirar foto do jogo simplesmente aperte o botão Print Screen(pode estar abreviado), depois abra o paint ou outro programa de edição de imagens e cole a foto, agora é só salvar e enviar para a internet para postar aqui ^^

Offline Gabih_

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 165
  • Karma: +40/-10
    • View Profile
Re: Bug no mapa
« Reply #9 on: April 08, 2010, 03:31:58 PM »
onde eu acho essa opção print screen?
« Last Edit: April 08, 2010, 03:44:04 PM by Gabih_ »

Darina

  • Guest
Re: Bug no mapa
« Reply #10 on: April 08, 2010, 04:03:57 PM »
onde eu acho essa opção print screen?

No teclado, um dos botões que estão acima  - Prt Scr
                                                               SysRq

Offline carlosryde

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 23
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: Bug no mapa
« Reply #11 on: April 08, 2010, 04:24:02 PM »
Tira a foto eu sei botar no paint eu sei so nao consigo colocar no forum ???

Offline Gabih_

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 165
  • Karma: +40/-10
    • View Profile
Re: Bug no mapa
« Reply #12 on: April 08, 2010, 04:26:19 PM »
No teclado, um dos botões que estão acima  - Prt Scr
                                                               SysRq
isso eu fiz mas ai não deu nada, eu precionei a tecla e não deu nada

Offline a_falcao1

  • Trusted Member
  • *
  • Posts: 190
  • Karma: +93/-8
    • View Profile
Re: Bug no mapa
« Reply #13 on: April 08, 2010, 04:39:13 PM »
Tira a foto eu sei botar no paint eu sei so nao consigo colocar no forum ???

Depois use este programa ou outro similar para colocar a foto aqui: http://www.imageshack.us/
From now until the end of the world,  we and it shall be remembered.
We few, we Band of Brothers. For he who sheds his blood with me shall be my brother.

Darina

  • Guest
Re: Bug no mapa
« Reply #14 on: April 08, 2010, 05:18:42 PM »
Pressione a tecla, depois abra Paint, dá paste (ctrl+V) e depois save para gravar a imagem. Depois faça o que o falcao explicou.