Author Topic: Bug no mapa  (Read 9570 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline a_falcao1

  • Trusted Member
  • *
  • Posts: 190
  • Karma: +93/-8
    • View Profile
Re: Bug no mapa
« Reply #15 on: April 08, 2010, 06:00:24 PM »
Gabih_ faça assim:

Clique na tecla prt sc/Sys Rq.

Abra o Paint e clique em colar; irá aparecer-lhe a imagem que copiou do jogo.

Faça gravar como - dê um nome ao arquivo se quiser; e grave com formato JPEG porque fica mais pequeno.

Depois use o site de internet que dei aqui no forum.

Nesse site clique em browser para achar a imagem que gravou no seu computador e depois da achar clique em carregar.

Depois de ter a imagem totalmente carregada copie o link directo (aparece com este nome no site); volte ao fórum;

e clique no icone insert image nas opções de mensagem :

Depois cole o link da mensagem entre estes dois comando, faça pré-visualizar para ver se está tudo bem e envie para postagem.
From now until the end of the world,  we and it shall be remembered.
We few, we Band of Brothers. For he who sheds his blood with me shall be my brother.

Offline Gabih_

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 165
  • Karma: +40/-10
    • View Profile
Re: Bug no mapa
« Reply #16 on: April 08, 2010, 06:15:14 PM »
isso eu consegui fazer agora, mas a imagem fica muito pequena q nem da pra se ver quase nada

Offline a_falcao1

  • Trusted Member
  • *
  • Posts: 190
  • Karma: +93/-8
    • View Profile
Re: Bug no mapa
« Reply #17 on: April 08, 2010, 10:41:03 PM »
isso eu consegui fazer agora, mas a imagem fica muito pequena q nem da pra se ver quase nada
- Quando isso acontece clique em "exibir tamanho máximo" e copie o link do navegador.
From now until the end of the world,  we and it shall be remembered.
We few, we Band of Brothers. For he who sheds his blood with me shall be my brother.