Author Topic: Help !!!  (Read 4933 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline carlosryde

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 23
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Help !!!
« on: April 15, 2010, 04:17:41 PM »
Alguem pode me dizer oq presciza para fazer barra de cobre categoria 1???

Lekynus

  • Guest
Re: Help !!!
« Reply #1 on: April 15, 2010, 04:25:40 PM »
Precisa de 2 minerio de cobre e 1 carvão, mas isso se vc for minerador pois só eles podem recolher e tratar essas materias primas, se vc não for minerador teá que comprar a barra jah pronta no leilão de recursos.

Offline carlosryde

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 23
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: Help !!!
« Reply #2 on: April 15, 2010, 04:37:44 PM »
Valeu !!!

Offline carlosryde

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 23
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: Help !!!
« Reply #3 on: April 15, 2010, 05:35:50 PM »
Eeeee consegui fazer a barra de cobre!!! :D

Offline carlosryde

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 23
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: Help !!!
« Reply #4 on: April 15, 2010, 05:38:06 PM »
BRIGADAOOOOO Lekynus graças a vc agora eu aprendi a crafitar valeu !!!

Lekynus

  • Guest
Re: Help !!!
« Reply #5 on: April 15, 2010, 05:49:27 PM »
de nada, qualquer duvida só postar aqui no forum ^^

Offline carlosryde

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 23
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: Help !!!
« Reply #6 on: April 15, 2010, 08:13:40 PM »
Mas uma perguntinha mau char podera fazer mais coisas assim como a barra de cobre ??? e quando?

Lekynus

  • Guest
Re: Help !!!
« Reply #7 on: April 15, 2010, 08:23:54 PM »
Sim poderá, quando você mudar de categoria começará a poder fazer gemas de pedras preciosas ou barras de outros metais como brarras de bronze ou até mesmo adamantiun.

Offline carlosryde

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 23
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: Help !!!
« Reply #8 on: April 17, 2010, 05:26:44 PM »
TaH valeu