Author Topic: Tengo un problema Ayuda  (Read 2302 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline arkangel77

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 17
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Tengo un problema Ayuda
« on: June 02, 2010, 05:43:02 PM »
Estimados, acepte una mision tenia que hacer 3 dagas de cobre, bueno recolecte los recursos y las hice de hecho hay 4 dagas, y cuando a cumplir la mision me sale que tengo 0 de 3,cuando si las tengo que puedo hacer, quiero cobrar el oro de esa mision

Offline anarking

  • Tier 2
  • **
  • Posts: 82
  • Karma: +9/-3
    • View Profile
Re: Tengo un problema Ayuda
« Reply #1 on: June 02, 2010, 07:27:44 PM »
Estimados, acepte una mision tenia que hacer 3 dagas de cobre, bueno recolecte los recursos y las hice de hecho hay 4 dagas, y cuando a cumplir la mision me sale que tengo 0 de 3,cuando si las tengo que puedo hacer, quiero cobrar el oro de esa mision
antes que nada las tienes en tu bolsa?
porque si las tienes en tu casa o el cofre no podras cumplir tu mision

Offline arkangel77

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 17
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: Tengo un problema Ayuda
« Reply #2 on: June 02, 2010, 08:22:09 PM »
Si amigo estan las dagas en mi bolsa, como hago para pegar la imagen aqui, nose porq me sale 0 de 3

Offline MimiPG

  • Community Manager
  • *
  • Posts: 472
  • Karma: +51/-15
    • View Profile
Re: Tengo un problema Ayuda
« Reply #3 on: June 03, 2010, 11:00:24 AM »
Este problema se está resulviendo actualmente. En caso de que no se sale la misión como cumplida mándema su nombre de la cuenta y el mundo por mp para verificación.

Offline arkangel77

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 17
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: Tengo un problema Ayuda
« Reply #4 on: June 03, 2010, 03:23:20 PM »
Gracias amigos ya se soluciono gracias