Author Topic: Activação dos Mercenârios  (Read 1687 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline PALMA

  • Trusted Member
  • *
  • Posts: 127
  • Karma: +92/-10
    • View Profile
Activação dos Mercenârios
« on: June 29, 2010, 05:54:48 PM »
Têm perguntado no Pede ajuda como se activa os mercenârios para as Batalhas?

É simples depois de os contratar em Tasca e equipá-los devidamente,claro,não se esqueçam das novas regras.Ao levá-los para os combates têm que clicar nesse ponto verde em cima ao lado de "contratar" vejam o seguinte sendo este jogador capitão dos mercenários 5/5 nas suas Habilidades ,pode contratar 6 mas sô pode usar cinco então o elemento que não quis activar por opção do jogador,foi o Mistíco rectângulo verde"não aparece,correcto".
Pergunta:Pode trocar?(sim,pode trocar),então vai ao quadrado ao lado de "contratar"e clique novamente para desactivá-lo e introduzir outro.

Zona de combate

Ao combater escolha quem quer levar.Neste caso muitas vezes perguntam.O meu mercenârio não vai?Não entra porque necessita de ter em ouro a soma dos dois 18620(10074+8546)no minimo.Quando morrem em combate nunca se esqueçam têm que os levar ás Curandarias para irem novamente.
"Бърз като вятъра, тих като гората, свиреп като огъня, вечен като планината"