Author Topic: error en mision de aventura  (Read 6642 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cositos83

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 105
  • Karma: +6/-2
    • View Profile
error en mision de aventura
« on: June 20, 2010, 08:53:41 AM »




me pide la receta categoria 2 y ya la tengo aprendia.

El nombre de la cuenta es AXFRO

Offline Perun

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 190
  • Karma: +25/-12
    • View Profile
Re: error en mision de aventura
« Reply #1 on: June 20, 2010, 03:42:28 PM »
Se refiere a las recetas basicas de la categoria. Esa receta que tenes es una receta especial.

Offline cositos83

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 105
  • Karma: +6/-2
    • View Profile
Re: error en mision de aventura
« Reply #2 on: June 20, 2010, 06:18:21 PM »
sigue la falla pero ahora me sale esto


Offline Perun

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 190
  • Karma: +25/-12
    • View Profile
Re: error en mision de aventura
« Reply #3 on: June 21, 2010, 01:44:10 AM »
Hu dejame que consulte  >:(

Offline cositos83

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 105
  • Karma: +6/-2
    • View Profile
Re: error en mision de aventura
« Reply #4 on: June 21, 2010, 02:22:40 AM »
sabes que creo? que le mision es de hacer algo legendario y como mi cuenta no tiene esa artesania

Offline anarking

  • Tier 2
  • **
  • Posts: 82
  • Karma: +9/-3
    • View Profile
Re: error en mision de aventura
« Reply #5 on: June 21, 2010, 02:49:12 AM »
sabes que creo? que le mision es de hacer algo legendario y como mi cuenta no tiene esa artesania
amigo cositos, por lo que pude entender te dice que vayas a la provincia de la pradera oceanica o algo asi, a matar al comandante del culto oscuro o algo asi xD soy lento traduciendo :S  y por lo que veo ya lo cumpliste

Offline cositos83

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 105
  • Karma: +6/-2
    • View Profile
Re: error en mision de aventura
« Reply #6 on: June 21, 2010, 03:12:16 AM »
es que ya a cumpli y ya le di cumplir pero miro en la opcion esa de aventuras y dice que el paso 10 es de artesania, y bueno ya puedo hacer armaduras legendarias con esa cuenta y aun asi sigue el error

Offline anarking

  • Tier 2
  • **
  • Posts: 82
  • Karma: +9/-3
    • View Profile
Re: error en mision de aventura
« Reply #7 on: June 21, 2010, 03:51:09 AM »
es que ya a cumpli y ya le di cumplir pero miro en la opcion esa de aventuras y dice que el paso 10 es de artesania, y bueno ya puedo hacer armaduras legendarias con esa cuenta y aun asi sigue el error
ya probaste lo que dijo peum? usa las recetas que dan en la tienda

Offline Jane_air

  • Programmer
  • *
  • Posts: 168
  • Karma: +35/-24
    • View Profile
Re: error en mision de aventura
« Reply #8 on: June 21, 2010, 05:11:27 PM »
jm, ahora pasaste al otro paso (10), lo unico que hice fue recargar (refresh) la pagina.

Offline Sub comandante marcos

  • Sjarko
  • Tier 4
  • ****
  • Posts: 494
  • Karma: +61/-154
  • Red hot Chilli Peppers
    • View Profile
Re: error en mision de aventura
« Reply #9 on: June 21, 2010, 05:51:03 PM »
Yo estoy haciendo las traducciones de esa aventura ... juanchy me mandó un libro para traducir

Offline cositos83

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 105
  • Karma: +6/-2
    • View Profile
Re: error en mision de aventura
« Reply #10 on: June 22, 2010, 01:24:35 AM »
[quote author = link = topic = Jane_air 9741.msg35269 # msg35269 date = 1277133087 ]
jm , pasaste Ahora Al Otro paso (10), lo unico Que hice FUE Recargar (actualizar ) la pagina .
[ / quote]


muchisimas gracias. Gracias a tu prontitud al solucionarme esto me gane algo muy bonito  :D :D :D




Offline mmelectro97

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 120
  • Karma: +8/-2
    • View Profile
Re: error en mision de aventura
« Reply #11 on: June 22, 2010, 01:40:56 AM »
 :o :o :o :o :o :o

waw esta buenisima esa herramienta yo solo creia q habia legendarios hasta ahi nomas

400 por cientoss!!! es buenisimo xD
 :) :) :)

Offline cositos83

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 105
  • Karma: +6/-2
    • View Profile
Re: error en mision de aventura
« Reply #12 on: June 22, 2010, 06:08:39 AM »
otra cosa por favor hace un poco mas de 12 hrs atacamos el castillo de provincia de los bosques interminables y no salio ningun reporte de que habiamos perdido contra el castillo en dos de mis cuentas salio el reporte de la batalla y en los reportes de las batallas de ahorro todos salen que empato


Tambien agredeceria que nos dieran ese resultado pues matamos una buena cantidad de rivales

Offline Jane_air

  • Programmer
  • *
  • Posts: 168
  • Karma: +35/-24
    • View Profile
Re: error en mision de aventura
« Reply #13 on: June 22, 2010, 10:34:31 AM »
Estamos revisando esa batalla.

Offline Jane_air

  • Programmer
  • *
  • Posts: 168
  • Karma: +35/-24
    • View Profile
Re: error en mision de aventura
« Reply #14 on: June 22, 2010, 12:04:52 PM »
Vuestro gremio envió 2 ataques en 24 horas pero la primera de estos dos ataques no se realizó dado a un error que tratamos de resolver ahora. Como resultado no se enfrentaron a las guardias, lo unico que puede haber pasado es que a los que estaban en el puesto de avanzada para el primer ataque (de 16h ayer) les cobró 12 puntos de acción. Para esto necesito confirmasión de vuestro gremio, envienme las cuentas que deberian participar. Como resultado de las dos batallas, mataron solo uno de las guardias, esto se ve en el Boletín informativo.