Author Topic: Si entras al foro te saca del juego!  (Read 10321 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dxAllan

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Si entras al foro te saca del juego!
« on: April 19, 2009, 03:10:56 PM »
Si estoy en el juego, con el mozilla, y entro al foro del imperial Hero, se sale del juego, hay que volver a ingresar  ???

TanoCyrano

  • Guest
Re: Si entras al foro te saca del juego!
« Reply #1 on: April 19, 2009, 03:37:22 PM »
jajaj es cierto me pasa igual allan  ;D

Offline juanchy

  • Global Moderator
  • *
  • Posts: 201
  • Karma: +41/-7
    • View Profile
Re: Si entras al foro te saca del juego!
« Reply #2 on: April 19, 2009, 07:57:29 PM »
A mi no ^^ jeje
Prueben con el navegador "flock" esta muy bueno y es idéntico al mozilla ;)
  ;D

Offline alexandert

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +5/-0
    • View Profile
Re: Si entras al foro te saca del juego!
« Reply #3 on: April 21, 2009, 02:23:51 PM »
a mi nom e saca y uso mozilla  ???

Offline juanchy

  • Global Moderator
  • *
  • Posts: 201
  • Karma: +41/-7
    • View Profile
Re: Si entras al foro te saca del juego!
« Reply #4 on: April 21, 2009, 10:46:58 PM »
Alex, que mozilla usas??
Seguro que tano y dxallan usan el mozilla3

Offline alexandert

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +5/-0
    • View Profile
Re: Si entras al foro te saca del juego!
« Reply #5 on: April 21, 2009, 11:33:46 PM »
te soy sincero no tengo idea, tampoco se donde tengo el installer y en propiedades no esta  :D
Igualmente anda mal el mozilla, en el pt lo tienen como falla a tratar

pt= portugues, no sean mal pensados

Offline Seis Dedos

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +4/-0
    • View Profile
Re: Si entras al foro te saca del juego!
« Reply #6 on: April 22, 2009, 03:48:21 AM »
a mi tampoco me saca y uso el mozzilla. ???

Offline juanchy

  • Global Moderator
  • *
  • Posts: 201
  • Karma: +41/-7
    • View Profile
Re: Si entras al foro te saca del juego!
« Reply #7 on: April 22, 2009, 08:01:02 PM »
Tengo entendido que es el mozilla 3.0 el que anda mal...