Author Topic: puesto de avanzada de gremio  (Read 3083 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline matalydas

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 41
  • Karma: +2/-4
    • View Profile
puesto de avanzada de gremio
« on: March 06, 2010, 04:52:19 PM »
no me deja construir puestos de avanzada en blanquesa. no entiendo porque no me lo permite, por lo que lei solo te permite un puesto de avanzada en tierras de nadie pero blanquesa no es tierra de nadie

Offline Perun

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 190
  • Karma: +25/-12
    • View Profile
Re: puesto de avanzada de gremio
« Reply #1 on: March 07, 2010, 12:45:34 AM »
Mandame por privado nik y mundo con tu falla asi le pregunto a mimipg.

Offline juanchote

  • muahahahaha!
  • Tier 4
  • ****
  • Posts: 339
  • Karma: +60/-24
  • no toques ese signo negativo!! toca el positivo!!!
    • View Profile
Re: puesto de avanzada de gremio
« Reply #2 on: March 07, 2010, 12:47:46 AM »
esto es una falla? si es asi casi todos los gremios tienen esa falla a mi solo me deja construir 2 y ya no puedo y tengo oro en el gremio :(

Offline Sub comandante marcos

  • Sjarko
  • Tier 4
  • ****
  • Posts: 494
  • Karma: +61/-154
  • Red hot Chilli Peppers
    • View Profile
Re: puesto de avanzada de gremio
« Reply #3 on: March 07, 2010, 12:50:09 AM »
matalydas reino 3

Offline matalydas

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 41
  • Karma: +2/-4
    • View Profile
Re: puesto de avanzada de gremio
« Reply #4 on: March 07, 2010, 07:35:57 AM »
muchachos espero esto les ayude a ustedes tambien.
me volvi loco buscando la manera de crear nuevos puestos de avanzada y no pude por lo que opte por empesar a eliminar un puesto de avanzada para ver si me deja contruir otro y si me dejo y ahora tengo 2 puestos en tierras de nadie ya que no existe limite de 1 puesto entre todas las tierras de nadie sino que el limite se refiere a que solo un puesto en cada tierra de nadie porque hay cuatro lugares en cada prov. bueno la cantidad de puestos de avanzada al parecer en mi caso almenos es 4. por que tube que elimar un puesto en por ej semelia para poder crear uno en eternia. y asi siempre tengo 4. obiamente 4 es muy poco si quieren como yo dominar todas las tierras de nadie jaja asique estoy explorando otras formas como atacar puestos de otro gremio a ver si me puedo adueñar de ellos. es una prueva vamos a ver si es asi porque verdaderamente es lo que expresan las explicaciones de los proggramer pero como saben no siempre estan bien expresadas. ya les comentare si funciona o no. obiamente tambien depende que si gano o no jaja
« Last Edit: March 07, 2010, 07:53:00 AM by matalydas »

Offline matalydas

  • Tier 1
  • *
  • Posts: 41
  • Karma: +2/-4
    • View Profile
Re: puesto de avanzada de gremio
« Reply #5 on: March 07, 2010, 03:04:30 PM »
jaja no no funciona, ganamos pero desaparecio el puesto de avanzada derrotado.

Offline juanchote

  • muahahahaha!
  • Tier 4
  • ****
  • Posts: 339
  • Karma: +60/-24
  • no toques ese signo negativo!! toca el positivo!!!
    • View Profile
Re: puesto de avanzada de gremio
« Reply #6 on: March 09, 2010, 02:37:33 AM »
ya aparecio sobre como hacer para crear mas puestos de avanzada :) toca subir el nivel de administracion

Offline Perun

  • Tier 3
  • ***
  • Posts: 190
  • Karma: +25/-12
    • View Profile
Re: puesto de avanzada de gremio
« Reply #7 on: March 09, 2010, 01:26:51 PM »
 *hihi* Habia que esperar solamente... es emocionante y nos apresuramos  :D

Offline Jane_air

  • Programmer
  • *
  • Posts: 168
  • Karma: +35/-24
    • View Profile
Re: puesto de avanzada de gremio
« Reply #8 on: March 11, 2010, 10:38:05 AM »
Disculpen pero no fue escrito muy bien el mensaje. Ahora lo hemos ampliado. Espero que queda claro.